2022年度1月総会・新年会開催

【1月総会】

1月17日、ホテルグランデはがくれにて、一般社団法人佐賀青年会議所2022年度1月総会が開催されました。

新型コロナウイルス感染症への感染対策を講じ、会場およびWeb参加が可能なハイブリッド形式での開催となりました。

佐賀青年会議所シニア・クラブの下津浦会長に来賓として参加いただき、ご挨拶も頂戴いたしました。

その後、昨年度決算案および本年度予算案が審議、正式に無事可決されました。此れを以て改めて正式に島内理事長による今年度体制がスタートいたします。

引き続き新型コロナウイルス感染症への対策が課題となっておりますが、佐賀青年会議所の会員全員が一丸となって地域のために尽力してまいります。

【新年会】

同日、同会場にて、総会後に一般社団法人佐賀青年会議所2022年度新年会が開催されました。

新型コロナウイルス感染症の影響を鑑み、急遽開催形式を変更し飲食を伴わない形式での開催となりました。

ティーンズミュージカルSAGAによるダンス等の披露の後、島内理事長の挨拶、祝電披露、今年度理事の紹介等が行われました。

新年会の様子