2023年度 8月総会 開催

8月16日(水)に総務・広報委員会の担当で、佐賀青年会議所会館2階で8月総会を開催いたしました。佐賀青年会議所シニア・クラブからは小原 嘉文会長にご臨席いただき、全国大会主管に関し、先日の対話集会も絡めてのご挨拶を頂戴いたしました。また、今回の総会審議においては、次年度理事長、副理事長及び専務理事を決める大事な総会となりました。審議は滞りなく進み、無事に二議案とも承認を頂くことができ、次年度体制構築への大きな一歩を踏み出すことができました。総会終了後には、次年度アワーとして、次年度理事長、副理事長、専務理事予定者の皆さんがその意気込みを熱く語り、本年残り半年を切った活動と同時に、次年度への期待も高まる総会となりました。

◆ 総会及び次年度アワーの様子は、以下のリンクから動画をご覧ください。

(490) 2023年度 8月総会開催 - YouTube