2022年度8月総会開催

この日、総務・広報委員会の担当で、佐賀青年会議所会館二階及びZoomを用いたハイブリッド形式にて、8月総会を開催いたしました。

次年度理事長、副理事長及び専務理事の審議という議題の重要性から対面形式での開催をと考えておりましたが、直近の新型コロナウイルス感染症の拡大状況等を鑑み、現地参加の人数を限定しての開催となりました。

佐賀青年会議所シニア・クラブからは下津浦会長、久保副会長にZoomにてご参加いただき、全国大会招致に関し、先日の対話集会も絡めてのご挨拶を頂戴いたしました。

審議は滞りなく進み、無事に二議案とも承認を頂くことが出来、次年度体制構築への大きな一歩を踏み出すことが出来ました。総会終了後には次年度アワーとして、次年度理事長、副理事長、専務理事予定者の皆さんがその意気込みを熱く語ることとなり、本年残り半年を切った活動と同時に、次年度への期待も高まる総会となりました。